Создание окна в будущее

04-05-2016

Просмотров: 661


<Посмотреть прайсы
Компания Reynaers недавно выпустила на рынок MasterLine 8, новую оконную систему, которая сочетает в себе бесконечное многообразие конструктивных возможностей с наивысшими в своем классе характеристиками теплоизоляции, воздухо- и водонепроницаемости, а также скорости производства. Это новая и интеллектуальная инновация открывает окно в будущее для партнёров и клиентов компании Reynaers.

Инновационные окна


Система MasterLine 8 отвечает требованиям профессионалов, ценящих отличные характеристики, долговечность, комфорт и надежность. Это новое поколение инновационных решений для окон отражает нынешние архитектурные тенденции к максимизации дневного света, предлагая исключительные уровни изоляции.

Универсальность
Уникальная концепция систем MasterLine 8 позволяет комбинировать широкий спектр типов открываний, вариантов дизайна и различные уровни теплоизоляции, обеспечивая максимальную универсальность для архитекторов, инвесторов и владельцев домов.

Различные варианты дизайна, каждый со своим собственным внешним видом и ощущением, делают линию MasterLine 8 универсальной к использованию в любом архитектурном стиле. «Functional» (функциональный стиль) характеризуется прямыми линиями, позволяющими вписаться в стилистическое оформление. Изогнутый профиль в дизайне «Renaissance» напоминает более классический и традиционный архитектурный облик. Скошенные линии в дизайне «Deco» соответствуют современному стилю в архитектуре.

Характеристики
С этой новой и инновационной оконной системой компания Reynaers заглядывает в будущее, фокусируясь на устойчивом развитии и экологическом сознании. В целях экономии энергии и повышения комфорта компания Reynaers приложила все усилия, чтобы добиться максимума в вопросах теплоизоляции, воздухо- и водонепроницаемости, и все это – в рамках 1 системы с глубиной створки всего 87 мм.

Что касается тепловых характеристик, то линия MasterLine 8 имеет 3 различных уровня изоляции, предлагая решения для домов с высокой изоляцией, домов с низким потреблением энергии и даже энергопассивных домов. Эти различные уровни теплоизоляции достигаются за счет использования новых и «умных» материалов. Для варианта «HI+» предусмотрены инновационные изоляционные материалы, в которых используется низкоэмиссионная фольга, улучшающая показатели изоляции, отражая и сохраняя тепло.

Система Masterline 8 имеет отличные герметические свойства (водонепроницаемость до 900 Па, воздухонепроницаемость - 600 Па). Эти исключительные характеристики достигаются за счет общей концепции и увеличенного перекрытия центрального уплотнения между наружной рамой и створкой. Кроме того, такое увеличенное перекрытие облегчает настройку фурнитуры и улучшает эксплуатационные характеристики окна.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Создание окна в будущее