Снижение уровня наружного шума

18-01-2017

Просмотров: 482


<Посмотреть прайсы
Все инновации и усовершенствования по теплоизоляции, герметичности и водонепроницаемости помогают также улучшить звукоизоляцию. В нашем густонаселенном и шумном мире тишина часто является недоступной роскошью. Снижение уровня наружного шума значительно улучшает уровень комфорта. Системы Reynaers значительно снижают уровень шума уже благодаря своей высокой герметичности, а такие детали, как дополни- тельные уплотнители и скрытые петли, еще больше улучшают акустические характеристики. Чем меньше звук проникает извне, тем более важным становится звук внутри помещений. Компания Reynaers в области фасадных систем занимается исследованием и разработкой решений для уменьшения контактного шума, который может проникать через фасад, между этажами или между смежными комнатами.

Теплоизоляция


Роскошь
Энергетическая эффективность – это сила, стимулирующая решение задач, связанных с созданием комфорта. Вместе с тем наблюдается увеличение потребности в комфорте, не связанном с энергетической эффективностью. Несмотря на рост цен на энергию, в последние десятилетия наблюдается увеличение благосостояния в более развитых и богатых регионах мира. Это повышение благосостояния означает, что все больше и больше людей могут позволить себе уровень комфорта, который ранее был для них финансово недостижим. То, что еще вчера было роскошью для небольшого круга людей, теперь доступно для многих, а завтра станет стандартом для всех, как это произошло с размером оконных проемов, и, следовательно, с освещением и прозрачностью интерьеров, или с системами центрального отопления. Это также относится к тому, что в период с 1900 по 2000 год в большей части западных стран количество квадратных метров жилья на человека увеличилось в четыре раза, что также оказало большое влияние на потребление энергии.

Увеличение площади происходило, помимо прочего, за счет оранжерей, зимних садов и закрытых балконов, которые можно найти во многих новых жилых комплексах. Они используются не только летом, как помещения, сочетающие удобства закрытого помещения и открытого пространства; они, все чаще, используются и в другие времена года. В таких помещениях обычно нет полных систем отопления и охлаждения (и нет такой же теплоизоляции, как в остальной части здания), однако, с использованием имеющейся технологии Reynaers можно улучшить их герметичность для защиты от ветра и водонепроницаемость до такой степени, что становится возможным их почти круглогодичное использование.

Наконец ещё одним аспектом комфортности систем Reynaers, помимо легкости обслуживания, является простота использования. Работа всех систем соответствует самым строгим нормам, а это означает, что для их эксплуатации требуется минимум усилий. Это делает их пригодными для всех пользователей, как для пожилых, так и для самых маленьких. А для тех, кто не хочет прикладывать усилий, имеются раздвижные двери системы CP 155 с автоматическим открыванием.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Снижение уровня наружного шума