Новые возможности для раздвижных дверей

28-09-2015

Просмотров: 667


<Посмотреть прайсы
Reynaers Aluminium находится в непрерывном поиске путей дальнейшего улучшения своих систем. Вот несколько примеров недавних новшеств.

Улучшение систем


Новые возможности CP 130
Стали доступны дополнительные решения, увеличивающие и без того обширный диапазон применения системы раздвижных дверей CP 130. Например, новое угловое решение для подъемно-раздвижной системы с двумя направляющими позволяет полностью открыть угол здания благодаря механизму запирания, который находится на створках и исключает применение вертикальной рамы или импоста. Решение прекрасно сочетаться с инновационным низким порогом высотой всего 20 мм. Оба решения позволяют повысить комфорт путем расширения внутренних помещений за счет внешнего пространства. Раздвижная дверь CP 130 идеально подходит для террас ресторанов, кафе и отелей с интенсивным человекопотоком.

В современной архитектуре наблюдается устойчивая тенденция к использованию полностью стеклянных стен больших размеров. Тем не менее, установка больших стеклопакетов из-за размера и массы является проблемной, и особенно на верхних этажах. Для облегчения задачи в системе CP 130 с одной направляющей разработан вариант наружного остекления. Решение предполагает установку стеклопакета в дверной проем с внешней стороны здания. Кроме того, новый соединительный элемент увеличивает максимальную длину профиля, позволяя использовать пролеты в раме шириной свыше семи метров. Все это дополнительная свобода действий для архитекторов и переработчиков при проектировании и реализации проектов.

Регулируемое анкерное крепление облегчает установку системы CP 130, так как позволяет идеально подогнать готовую конструкцию под размеры проема после завершения строительства здания и до начала внутренней отделки. Для зданий в классическом стиле теперь доступен вариант CP 130 в исполнении Renaissance (Ренессанс) с зауженной видимой частью створки. Решение применимо для реставрации старых зданий или может использоваться на верандах, выполненных «под классику». Система раздвижных дверей CP 130 Reynaers обеспечит вам исключительный комфорт.

Решение для CS 86-HI с низким порогом
К энергоэффективности общественных зданий устанавливаются особенно жесткие нормы. Двери из системы CS 86-HI прекрасно себя зарекомендовали на такого рода объектах благодаря высоким термоизоляционным свойствам и разнообразию стилей исполнения. Однако к школам и больницам сейчас устанавливаются дополнительные требования по обеспечению максимально простого и удобного доступа: необходимы двери с низкими порогами.

Не так давно компания Reynaers представила энергоэффективное решение с низким порогом для оконно-дверной системы CS 104 (показатель водонепроницаемостьи до 300 Па). Система имеет превосходные термоизоляционные свойства, обеспечивающие ее применение в энергопассивных домах и домах с низким энергопотреблением.

Теперь решение с низким порогом доступно и для системы CS 86-HI. Таким образом, удовлетворяются требования к удобству доступа в образовательные и медицинские здания и сохраняются высокие теплоизоляционные свойства материала.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Shide


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новые возможности для раздвижных дверей