Новые системы защиты для окон от насекомых

22-07-2015

Просмотров: 692


<Посмотреть прайсы
Для увеличения возможностей применения системы CS 86-HI, компания Reynaers увеличила воздухо и водонепроницаемость дверей и окон до 300 Па.

Водонепроницаемость окон


Внешнее остекление

Благодаря специальной модификации системы CS 86-HI, теперь её можно устанавливать с наружной стороны здания. Благодаря этому, монтаж стеклопакетов более крупного размера и веса (двухкамерное остекление, до 500 кг) стал намного удобнее.

Среднеподвесные окна

Среднеподвесные окна с максимальной высотой 2500 мм, теперь доступны для системы CS 86-HI. Данные среднеподвесные окна являются интересным решением, поскольку петли полностью интегрированы в профилях, и таким образом создается ощущение прозрачности и открытости. В зависимости от положения петель, средне-подвесное окно можно установить под наклоном, вращая его вокруг горизонтальной оси (макс. 200 кг) или вращая вокруг вертикальной оси (макс. 160 кг).

Маркировка энергоэффективности «Minergie»

Благодаря высокой степени изоляции, ряд конфигураций окон и дверей системы CS 86-HI получили сертификаты «Minergie®» и «Minergie-P®».

При наличии окон, открывающихся наружу, почти невозможно не запустить в помещение насекомых. Поэтому компания Reynaers придумала систему защиты от насекомых для такой конфигурации окон.

Уникальность этого решения заключается в специальной двойной ручке, используемой для открытия окна без необходимости снятия сетки. Обычную ручку, используемую для блокировки и разблокировки замочного механизма, используют в сочетании с рукояткой, чтобы открыть и закрыть окно. Обе ручки расположены на наружной раме, и не мешают системе «Mosquito».

Внешнее остекление


Они могут быть использованы для окон с боковыми створками и верхнеподвесных окон. Наряду с таким усовершенствованием, благодаря новому механизму можно использовать ручки как «Orchid», «Shield», «Horizon», и «Purity», для окон с боковыми створками и верхнеподвесных окон системы CS 68 и CS 77 с открыванием наружу. Mosquito - это дополнительная система, устанавливаемая на окна, двери или раздвижные системы, которые обеспечивают защиту от насекомых, минимально ограничивая вид. Данная система позволяет открывать/закрывать окна и двери, не вынимая систему. Для скользящей сетки от насекомых, направляющая расположена в верхней или в нижней части двери, что обеспечивает оптимальный комфорт.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новые системы защиты для окон от насекомых