ПВХ-сайдинг: высокий потенциал, безопасная технология

15-08-2012

Просмотров: 1321


<Посмотреть прайсы
Думать о новых возможностях — значит быть открытым для них. Строительная отрасль находится в постоянном поиске новых решений. Свою деятельность в этом секторе стремится расширить и промышленность пластмассы. Что обеспечит их более эффективное взаимодействие лучше, чем инвестирование в экструзию профилей ПВХ для сайдинга? Компания «Theysohn Extrusion» предлагает готовые решения для новых возможностей.

Профиль ПВХ для сайдинга


Сайдинг: растущий сегмент рынка

Сайдинг — это хорошо известная технология покрытия зданий снаружи, выполняющая определенные теплозащитные и эстетические функции (цвет, дизайн). Используемые в настоящее время металлические профили тяжелы по весу и дороги. Деревянные профили требуют периодической покраски и не обладают требуемыми изоляционными свойствами. ПВХ является хорошо известной пластиковой подложкой, доказавшей свою способность удовлетворять все необходимые требования, поэтому это идеальное решение для данного сектора.

Наружный ПВХ-сайдинг является простым и рентабельным способом придать фасадам совершенно новый вид, особенно в области ремонта зданий. В зависимости от требований клиента к стилю может быть предложен вариант, имитирующий деревянную поверхность, а также плоские профили. Кроме того, предлагается большое разнообразие цветов.

Новый вид фасадов


Сайдинг — обзор технологий

Говоря о сайдинге, подразумевают сочетание нескольких технологий для получения окончательного решения, называемого одним словом — сайдинг. Такие технологии охватывают подготовку исходного материала-основы (ПВХ-порошка), смешанного с УФ-стабилизатором и прочими компонентами (такими как эластификаторы и т.п.), компаунда для изготовления несущего (substrate) и верхнего слоя (capstock) даже из различных материалов, систему 10-12 профилей различной формы, сам экструзионный процесс и окончательное нанесение на здание. Диапазон предлагаемых услуг от «Theysolm» охватывает разработку системы, технологии процесса и компоновку производства, а также устройства подачи и смешивания материала, обучение и после-продажное обслуживание. Таким образом, компания обеспечивает реализацию всего проекта в целом — от первых обсуждений до окончательного производства.

Пакет готовых решений «Theysohn»:
- проектирование систем;
- разработка формул;
- компоновка производственной площадки;
- управление проектом;
- производство компонентов;
- установка и ввод в эксплуатацию;
- обучение и оптимизация;
- послепродажное обслуживание.

Экструзия — надежная технология

Экструзия профилей требует серьезных ноу-хау, начиная с составления формул и смешивания компонентов. Обычно высококачественные профили сайдинга изготавливаются из двух слоев: из ПВХ-компаунда экструдируется несущий слой профиля (подложка (substrate)), который затем покрывается вторым, верхним слоем (capstock) из белого или окрашенного ПВХ или АСА (сравнимый с ПММА материал с максимальной устойчивостью к воздействию УФ-излучения и к атмосферным воздействиям), предназначенного для наружного применения.

Инвестирование в сайдинг


Компания «Theysohn» может предложить формулы, а также комплексные решения для закупки компонентов, подачи, смешивания и хранения материала. Поэтому для создания окончательного профиля сайдинга два экструдера работают вместе. Все компоненты, необходимые для надежного, рентабельного и эффективного производственного процесса предоставляются, разрабатываются, изготавливаются, поставляются и устанавливаются компанией на основании схемы производственной линии, указанной в технических требованиях заказчика. Для общей оценки индивидуального проекта может потребоваться оценка первого этапа, после чего представляется предложение по бюджету. Все это выполняется в кратчайшие сроки. Инвестирование в сайдинг в проверенном тесном сотрудничестве — это просто.

Автор: Технико-аналитический журнал

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

ПВХ-сайдинг: высокий потенциал, безопасная технология