Остекление фасадов: современный дизайн и эффективное энергосбережение

13-06-2012

Просмотров: 1291


<Посмотреть прайсы
Рост популярности профильных систем для фасадного остекления обусловлен целым рядом факторов, среди которых – высокое качество и надежность, удобство монтажа и приемлемая стоимость.

Остекление фасадов



Фасады зданий, остекленных с использованием профильных систем АЛЮТЕХ, становятся все более сложными и технологичными, что говорит о непрерывном совершенствовании продукции компании. Объектов, остекленных с использованием систем АЛЮТЕХ, с каждым годом становиться все больше и больше, как в Республике Беларусь, так и за ее пределами. И Украина здесь не является исключением - преимущества этих систем успели оценить наши архитекторы и переработчики. Многие из них не первый год сотрудничают с ООО "АЛЮТЕХ-К", компанией, которая реализуюет продукцию, выпускаемую под торговой маркой АЛЮТЕХ, на территории Украины.

На украинском рынке АЛЮТЕХ-К уверенно конкурирует с европейскими поставщиками. Рост популярности профильных систем АЛЮТЕХ обусловлен целым рядом факторов, среди которых - качество европейского уровня, удобство монтажа и приемлемая стоимость. К этим преимуществам необходимо добавить успешный опыт использования продуктов АЛЮТЕХ на объектном рынке России и Беларуси.

Остекление фасада SILVER TOWER

Общая площадь 18-ти этажного здания составляет 17,5 тыс. м2. Застройщик объекта - ИООО «Миатон», проектант - ООО «Архитектурная студия 7».

Ярким примером применения профильных систем АЛЮТЕХ в остеклении знаковых объектов является Silver Tower, бизнес-центр класса «А», расположенный в центре Минска.

Этот объект запроектирован в современной архитектурной стилистике. Здание напоминает волну, омывающую солидный корабль большого бизнеса. Ведущую роль в создании яркого архитектурного образа сыграло фасадное остекление бизнес-центра, сочетающее современный дизайн с эффективными энергосберегающими характеристиками.

В остеклении фасада БЦ Silver Tower использованы профильные системы АЛЮТЕХ: система навесных вентилируемых фасадов ALT150 и стоечно-ригельная фасадная - ALTF50.

Сочетание стандартной стоечно-ригельной фасадной системы с современной конструкцией скрытого окна обладает максимальной привлекательностью и при этом не удорожает конструкцию. Оно идеально подходит для современного здания с высокими энергосберегающими требованиями.

Узловое решение, примененное на данном объекте, показывает органичное сопряжение двух фасадных систем ALT150 и ALTF50. Такое решение удовлетворяет противопожарным требованиям, обладает необходимыми термоизолирующими свойствами и простое в реализации.

Автор: Alutech

Страница компании в каталоге: Alutech


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Остекление фасадов: современный дизайн и эффективное энергосбережение