GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов

14-03-2008

Просмотров: 3395


<Посмотреть прайсы
GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов 1



Последние три года украинский рынок светопрозрачных конструкций показывает стабильно высокие темпы роста. Как результат, появляются все новые и новые производственные цеха, дилерские организации, обеспечивая максимально комфортные для заказчика условия, сроки поставки и уровень сервиса. Вместе с тем происходит насыщение рынка и ужесточение конкуренции среди поставщиков комплектующих и производителей оконно-дверных конструкций. Бесспорно, это положительно сказывается на тех требованиях, которые предъявляет заказчик к качеству готового окна, его эксплуатационным характеристикам.


Еще одна важная и заметная тенденция выражается в том, что производитель, который действительно заботится о качестве и смотрит в будущее, старается максимально автоматизировать собственное производство, тем самым, повышая скорость производства, качество и точность сборки изделия.

Одним из самых ресурсоемких по времени процессов в ходе производства окна является изготовление стеклопакета. По этой причине все больше и больше цехов по производству металлопластиковых, алюминиевых конструкции стремится к применению в своей работе современных высокотехнологичных линий для производства стеклопакетов. Подобное оборудование, в значительной степени увеличивая производственные возможности завода, также повышает уровень качества стеклопакета, точность его сборки.

Для удовлетворения возросшего спроса на данное оборудование, завод "GMT Glass Machine" являясь компанией, производящей станки для резки, обработки листового стекла и производства стеклопакетов, представляет на украинском рынке продукцию, которая позволяет ее партнерам провести полную автоматизацию собственных стекольных цехов. В ассортиментном ряду GMT Glass Machine имеются станки и для небольших производственных цехов, и мощные автоматизированные линии, которые позволяют производить в смену до 1000 кв.м. стеклопакетов. При этом среди украинских производителей пользуются популярностью как отдельные машины (столы для резки стекла, поворотные столы для вторичной герметизации, экструдеры и т.п.), так и автоматические лини для резки стекла с интеграцией систем ЧПУ-управления.

GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов 2


GMT Glass Machine осуществляет предпродажную подготовку, установку и сервисную поддержку оборудования квалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучения. Сервисная поддержка осуществляется как в течение гарантийного срока, так и в послегарантийный период. В предпродажную подготовку входит проектирование цеха, консультации по правильному подбору станков, с учетом существующей потребности и перспектив роста.

На базе представительства "GMT Glass Machine" создан склад комплектующих, с учетом потребностей всех наших клиентов. Под каждую единицу оборудования, находящуюся в Украине на складе есть комплект запасных частей. Специалисты компании работают в направлении сокращения сроков поставки комплектующих в случае необходимости их замены.

GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов 3GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов 4


Инженеры компании GMT Glass Machine используют последние достижения и разработки в электронике, механических узлах и программном обеспечении производимых станков. Применение ноу-хау позволяет развиваться, опережая общие запросы рынка и создавая новые направления в его развитии.

Автор: GMT Glass Machine Co Ltd.

Страница компании в каталоге: GMT Glass Machine


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

GMT Glass Machine: новое слово в производстве стеклопакетов