ООО ‘Пилкингтон Гласс’: подведение промежуточных итогов

12-01-2010

Просмотров: 1175


<Посмотреть прайсы
В сложное для нашей компании время мне было оказано большое доверие возглавить российское подразделение NSG Group. Позвольте выразить вам свою благодарность за поддержку и надежду на плодотворное совместное сотрудничество в дальнейшем в моем новом качестве.

Хотя 2009/10 финансовый год еще не закончился, уже сейчас мы можем сказать, что это был самый трудный год за всю историю существования нашей компании в России.

Несмотря на ряд принятых мер по снижению издержек, наш уровень наличных денежных средств оставался на очень низком уровне.

Основной тому причиной была ситуация с ценами на стекло в начале 2009 года. Начиная с июня ситуация с ценами начала немного улучшаться по мере того, как постепенно начал расти спрос на стекло. Тем не менее, спрос, как и цены, был гораздо ниже аналогичного периода прошлого года. Обострившаяся конкуренция и избыточные мощности не могли не сказаться на результатах нашей коммерческой деятельности. Я верю, что коллеги из коммерческого отдела делали и делают все, что в их силах для достижения наилучших результатов, и ожидаю еще более результативной и эффективной работы.

Результаты нашей производственной деятельности были осложнены проблемами на линии, но, тем не менее, нам удалось достичь отличных результатов по качеству произведенной продукции, а также поддержать высокий уровень сервиса, предоставляемого нашим клиентам.

Охрана труда, безопасность и защита окружающей среды по-прежнему являются одним из наших наивысших приоритетов. В этом году мы поставили новый рекорд по продолжительности работы без травматизма - 587 дней. К огромному нашему сожалению этот период был прерван происшествием, приведшим к временной нетрудоспособности нашего подрядчика. Призываю всех вас не снижать внимания по отношению к безопасной работе на ваших участках и обеспечить максимальный уровень безопасности для вас и ваших подчиненных.

Несмотря на текущие трудности, я верю, что только благодаря совместным усилиям и стараниям мы преодолеем этот финансовый кризис с наименьшими потерями для нашей компании.
Желаю всем вам счастливого Нового 2010 года и Рождества!

Мстислав Шилов
Генеральный директор ООО «Пилкингтон Гласс»

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

ООО ‘Пилкингтон Гласс’: подведение промежуточных итогов