МАСО — ведущий производитель оконной и дверной фурнитуры

21-06-2010

Просмотров: 1797


<Посмотреть прайсы
Продукты - окна и двери, предлагаемые нашими клиентами в СНГ, являются эталоном качества, стиля, комфорта и сервиса. Произведенные с использованием самых современных фурнитурных комплектующих, они высоколиквидны и служат своим потребителям долгие годы. Идет ли речь о технике, дизайне или об инновационных решениях, клиенты МАСО могут рассчитывать на полную комплектацию самыми передовыми приборами.

Имя МАСО принадлежит основанной в 1947 году и сертифицированной производственной компании — частной семейной фирме Mayer & Со Beschlage GmbH, имеющей два предприятия на территории Австрии. В 2007-ом году МАСО отмечала 60-летний юбилей, а в 2008 году начала выпускать свою продукцию на 3-ем заводе, расположенном в России.

Качество изготавливаемой оконной и дверной техники и аксессуаров МАСО и сам уровень производства, возведенный на всех его стадиях в ранг наивысшего приоритета, грамотные и продуманные инженерные решения фирмы и жесткий контроль позволили компании МАСО в январе 1994 года стать первой из фирм-производителей фурнитуры, сертифицированной по системе DIN EN ISO 9001, и получить европейский Сертификат № 1 подтверждения качества продукции.

Инновации фирмы непрерывны, ее технологический потенциал постоянно повышается. И в результате, в марте 2002 года МАСО первой из производителей фурнитуры получает сертификат качества производственных процессов DIN EN ISO 9001:2000. Качество во всем обеспечивает фирме МАСО лидерство во многих географических сегментах мирового оконного рынка.

Компания МАСО является членом Союза производителей замков и оконной фурнитуры (Guetegemeinscliaft Scliloesser und Beschlaege e.V.), который находится в г. Фельберте, в Германии. Продукция компании производится в соответствии с требованиями Федерального ведомства по условиям поставок и качеству (RAE), что означает постоянное применение системы контроля качества на всех этапах производства.

Сеть сбытовых партнеров по всему миру обеспечивает клиентам компании МАСО прямой и простой доступ к самым последним новинкам, исчерпывающей системе технических консультаций и сервису, выходящему далеко за пределы простой готовности к поставкам. Для производителей окон это означает самые передовые выгоды и уникальную поддержку.

Номенклатура изделий компании МАСО включает поворотные и поворотно-откидные оконные приборы с широким набором принадлежностей, оконные и дверные ручки, оконные ставни, многозапорные дверные замки, наклонно-сдвижные и раздвижные системы, приборы наружного открывания и электронные системы управления окнами.

В сфере производства оконной фурнитуры, ручек, нажимных гарнитуров и ставен для окон и дверей компания МАСО относится к крупнейшим европейским производителям. В настоящее время на производственной площади около 95.000 м2 компания МАСО в течение года производит оконные приборы для 18 миллионов оконных створок. В сфере производства и сбыта по всему миру в МАСО сейчас занято свыше 2100 сотрудников.

Спектр услуг МАСО в странах СНГ включает в себя целую палитру сервисных пакетов:

• предоставление технических средств для производства окон;
• осуществление технической поддержки;
• обучение продуктам и продажам;
• оптимизация производства;
• логистика и заказы;
• маркетинговые акции и поддержка продаж;
• бизнес-акции, исследования и консультирования и т. д.

Каждый из пакетов содержит более десятка конкретных мероприятий и услуг МАСО, которые подбираются специально под каждого клиента в зависимости от группы принадлежности и специфики деятельности.

Услуги МАСО в основном предоставляются клиенту вместе с продуктом в рамках сервисно-стоимостного пакета МАСО к товару, но есть круг тем, относящихся к анализу и концепциям в области маркетинга, которые требуют отдельной оплаты.

Благодаря постоянному развитию за компанией МАСО в сознании клиентов и партнеров — производителей окон, торговцев комплектующими для окностроения, переработчиков профиля — надежно закрепилось звание инновационной и динамичной компании.

Инновационные технологии и ноу-хау, нестандартный подход, открытые отношения с партнерами, творческий и трудовой потенциал — все это и многое другое дает право говорить о претензиях МАСО на запрограммированный успех как самой компании, так и фирм, работающих с ней.

МАСО сегодня — это не только продукты: оконная фурнитура, многозапорные замки, ручки, фурнитура для ставен, аксессуары и автоматические приборы управления окном, но и многогранный мобильный сервис, мощный инженерно-производственный потенциал, это сильная профессиональная команда и многое-многое другое.

Успех клиентов МАСО базируется на следующих предпосылках: БЕЗОПАСНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, КРЕАТИВНОСТИ и ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОСТИ.

На базе этих основополагающих компонентов ведется предпринимательская деятельность и формируется особая точка зрения на развитие продукта, консалтинг, а также поддержание особого духа МАСО.

БЕЗОПАСНОСТЬ — это когда Ваш партнер:
• обладает самым современным и в отрасли, и на технологическом уровне производством, что позволяет обеспечить наивысший уровень качества;
• уже на протяжении 60 лет руководим владельцем предприятия с высокой персональной активностью;
• отличается самой высокой стабильностью на рынке.

НАДЕЖНОСТЬ — это когда Ваш партнер:
• располагает 98% собственного производства и на этой основе может быстро и гибко реагировать на изменения рынка;
• строит свое будущее с ориентацией на надежное обеспечение и стабильность своих клиентов;
• предлагает широкую палитру продуктов из одних рук, позволяющую получать безграничные возможности для решения производственных задач.

ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОСТЬ — это когда Ваш партнер:
• осуществляет инвестиции в совершенствование производственного процесса, что гарантирует производителям окон стабильное развитие;
• позволяет на основе знания рынка использовать синергию партнерства.

КРЕАТИВНОСТЬ — это когда Ваш партнер:
• предлагает инновации в технике и сервисе, позволяющие Вашему предприятию быть лидером оконного рынка;
• разрабатывает непосредственно с производителями окон индивидуальные решения, позволяющие максимально эффективно использовать возможности их инфраструктуры.

УСПЕХ — это когда Ваш партнер:
• работает в рамках взаимовыгодного сотрудничества, нацеленного на общий успех;
• требует постоянного диалога со своими клиентами, в котором серьезное и компетентное консультирование является ключевой функцией;
• вкладывается в обеспечение будущего своих клиентов, в котором стержнем является функциональность и качество на основе интеллигентных, профессиональных решений.

Вы найдете у нас все необходимые Вам аргументы и продукты, чтобы убеждать конечного покупателя с экономической и технологической точки зрения приобретать Вашу оконную продукцию.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

МАСО — ведущий производитель оконной и дверной фурнитуры