Pilkington Planar: Максимальная экспрессия и креативные решения в стекле

05-03-2010

Просмотров: 1424


<Посмотреть прайсы
«Pilkington Architectural», подразделение концерна «NSG/Pilkington», берется за выполнение задач, которые выходят далеко за рамки деятельности обычного производителя стекла. Предприятие продвигает и развивает идею полного контроля над производственным процессом и дистрибуцией систем остекления. Компания является одной из немногочисленных в мире, занимающихся развитием, производством и поставкой систем остекления, а также уделяет особое внимание контролю всей системы и интеграции отдельных элементов в полный инженерный пакет.

Система безрамного остекления Pilkington Planar™ предлагает архитекторам новаторское альтернативное решение, обладающее высокими потребительскими свойствами. Эстетичность, прочность и высокое качество стеклянных фасадов, выполненных в системе Pilkington Planar™, были достигнуты благодаря применению специально разработанных для этих целей цилиндроконических болтов. Эта система с успехом эксплуатируется во многих оригинальных зданиях во всем мире и находит применение там, где требуется использование стекла в сочетании с архитектурным творчеством и экспрессией.

Система Pilkington Planar™ прошла тестовые испытания на соответствие самым жестким международным нормам. В Великобритании система была протестирована известной инженерной компанией «Taywood Engineering & BSI», во Франции - компанией «CSTB». В Германии и Польше система проверялась многочисленными сертифицирующими органами, а в США -исследовательской компанией «Contruction Research Laboratories)). Независимые исследования специфических параметров системы (устойчивость к сейсмическим, ветровым, снеговым и проч. нагрузкам) являются процедурой, доступной в стандартном режиме.

Огромные знания, полученные в результате интенсивной программы исследований, позволили компании «Pilkington» сформулировать собственные Практические правила (Code of Practice) для фасадов со структуральным остеклением. С этого момента каждый проект должен отвечать необходимым критериям, содержащимся в Практических правилах. Именно благодаря им, в рамках международной сети монтажных фирм, имеющих аккредитацию, «Pilkington» может без риска предлагать уникальную 12-ти летнюю гарантию, охватывающую как проект, так и используемые материалы.

Современные технологии позволяют рассматривать системы остекления, как независимые элементы процесса проектирования. Такой подход дает архитекторам и проектировщикам намного больше свободы. Однако чтобы эта система была эффективной и производительной, уже в самом начале процесса проектирования к ней необходим комплексный подход.
«Pilkington Architectural» в качестве изготовителя и поставщика систем предлагает и поддерживает не только отдельно взятый продукт, а полные решения. Компания применяет современные проектировочные и инженерные технологии, предоставляет спецификации и серьезные международные экспертизы для каждого технического решения.

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Pilkington Planar: Максимальная экспрессия и креативные решения в стекле