greenteQ: успешный выход на рынок и расширение ассортимента

16-11-2009

Просмотров: 2314


<Посмотреть прайсы
Уже в первые месяцы после выпуска собственной марки VBH greenteQ в марте 2009 года, она была позитивно принята на рынке. Новая концепция нашла свою нишу, прежде всего, на международных рынках, предлагая высоко сортные базовые продукты с хорошим соотношением цены и качества. «Наша новая марка была опробована сразу в нескольких странах, отобранных нами.

Особым успехом она пользовалась на рынках за пределами Германии, которые на данный момент испытывают некоторые сложности, – сказал Markus Röer, вице-президент по категорийному менеджменту. – Это подтверждает нашу основную стратегию – завоевывать новых клиентов за счет качества». Продукция greenteQ отличается от других продуктов партнеров VBH во всем мире своим внешним оформлением и ценовым позиционированием.

greenteQ: успешный выход на рынок и расширение ассортимента 1


Следующими в программе greenteQ стоят моторы для жалюзи. По желанию снабженные радиоуправлением и различные по размеру, они позволяют легко и недорого автоматизировать жалюзи. Эти моторы прочны и надежны, имеют долгий срок службы и абсолютно не нуждаются в техническом обслуживании. Они работают четко и бесшумно, а встроенный в них термостат предохраняет от перегрузок. «Хорошее качество должно быть присуще даже самой мелкой детали, и за этим мы очень внимательно следим, –объясняет Natalie Giebelhaus, менеджер собственной марки. – Поэтому мы можем дать клиентам пять лет гарантии на наши моторы для жалюзи».

Собственная торговая марка greenteQ дополняет широкий ассортимент VBH в области базовых продуктов ежедневного спроса, к которым относятся пена для окон, уплотнители, пленки и ленты, а также рихтовочные прокладки, клей для дерева и подоконники. Пожелания клиентов во всем мире стали основным критерием в подборке продукции и были учтены при производстве соответствующих продуктов. В ближайшие месяцы компания VBH будет постепенно, продукт за продуктом, расширять ассортимент собственной торговой марки.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

greenteQ: успешный выход на рынок и расширение ассортимента