Широкий комплекс услуг VBH

13-08-2009

Просмотров: 1703


<Посмотреть прайсы
Конечно, словами можно многое сказать. Однако, в конечном итоге, для клиента важен результат работы. Для VBH это означает предложение большего количества услуг, лучшего сервиса, большего ассортимента продукции, чем предлагают другие. И это не пустые обещания.

Лучший ассортимент товаров.
Лучшие сервисные услуги.
Большая польза для клиентов.


Для визуального подкрепления мы выбрали новое изображение, которое должно символизировать VBH – зеленый пакет «Широкий комплекс услуг VBH». Этот комплекс услуг олицетворяет весь спектр предлагаемых клиентам продукции и видов услуг VBH, ведущего эксперта в области оконной и дверной фурнитуры. В этот комплекс входят все основные необходимые элементы для производства и монтажа окон и дверей, рассчитанные на любой вкус и подходящие для всех стран.

Широкий комплекс услуг VBH 1


Одновременно расширенный комплекс услуг VBH олицетворяет собой и всю совокупность предлагаемых услуг, ориентированных в первую очередь на потребности клиентов, начиная с компетентных консультаций, корректного и дружелюбного обслуживания клиентов и заканчивая созданием специальных онлайн-платформ для облегчения получения СЕ-сертификатов и возможности получения консультаций специалистов и практическим внедрением сканирующей системы LOGOS.

Всю эту продукцию и все эти услуги, которые олицетворяет собой зеленый куб «Расширенный комплекс услуг VBH», VBH предлагает своим клиентам для того, чтобы сделать их работу и жизнь проще. Где бы клиентам ни встретился зеленый куб, в брошюрах, в интернете или на выставках, они всегда могут быть уверены в том, что за всем этим стоит нечто большее: больший ассортимент товаров и большее количество услуг.

Томас Эрхард

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Широкий комплекс услуг VBH