Участие Зигениа-Ауби КГ в выставке Fensterbau/Frontale 2008

25-09-2008

Просмотров: 1355


<Посмотреть прайсы
Компания "Зигениа-Ауби КГ" удивила, прежде всего, своим стендом. Оформленный в стиле морской гавани и под девизом "Гавань: широко открытое пространство", он разместился на площади 1050 м2. По периметру стенда было расположено большое количество инновационных изделий компании.

Для широкого обозрения впервые представлялась новая серия фурнитуры TITAN AF, воплотившая в себе все самые передовые разработки "Зигениа-Ауби КГ". Фурнитура TITAN AF предназначена для предприятий, продолжающих работать на неавтоматическом оборудовании.

Участие Зигениа-Ауби КГ в  выставке Fensterbau/Frontale 2008 1


Демонстрировались также инновации, предназначенные специально для производителей алюминиевых оконных конструкций. Это новый разъемный привод под ручку с четырехгранным штифтом в 7 мм и клеммная фиксация угловой передачи. Также компанией были представлены новые разработки для раздвижных систем.

Участие Зигениа-Ауби КГ в  выставке Fensterbau/Frontale 2008 2Участие Зигениа-Ауби КГ в  выставке Fensterbau/Frontale 2008 3


Одни из самых ярких – расширенная и дополненная линия продукции PSK-Portal и автоматическая подъемно-раздвижная система MHS-400 с мультифункциональным дистационным обслуживанием. Широкая линейка оконных проветривателей от "Зигениа-Ауби КГ", встречавшихся, кстати, на многих представленных стендах, демонстрировала дополнительные возможности воздухообмена в помещениях. Она предназначена для внедрения еще на этапе строительства или производства окон.

Участие Зигениа-Ауби КГ в  выставке Fensterbau/Frontale 2008 4


Поставленная "Зигениа-Ауби КГ" задача – представить на обозрение все новейшие разработки с целью донесения до клиентов и партнеров важной информации о новой продукции и выгодах ее применения, была выполнена компанией на "отлично".

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Участие Зигениа-Ауби КГ в выставке Fensterbau/Frontale 2008