Всемирный интерес к выставке „fensterbau/frontale

10-05-2010

Просмотров: 2318


<Посмотреть прайсы
Больше значение отраслевой выставки для Центральной и Восточной Европы


Принятие участия на выставке «fensterbau/frontale» очень важно для Польши, так как строительная выставка в Познани (BUDMA) в последние годы утратила свое значение. Поэтому выставка в Нюрнберге стала единственной значимой для этой отрасли выставкой в нашем регионе: в равной мере как для производителей окон и дверей, так и для поставщиков. То, что VBH Holding AG принимает участие на выставке fensterbau/frontale, свидетельствует о мировом уровне концерна VBH и положительно влияет на имидж дочерних предприятий, в том числе в Балтике, Словакии или Болгарии.

Г-н Andrzej Wyszogrodzki, руководитель региона Центральной и Восточной Европы

Всемирный интерес к выставке „fensterbau/frontale 1


Интерес к „fensterbau/frontale"в Италии и Великобритании


В Италии и Великобритании выставка «fensterbau/frontale 2010» и связанные с нею темы вызывают широкий интерес, но на данный момент все силы брошены на преодоление экономического кризиса и реструктуризацию. В ближайшие месяцы станет ясно, принесет ли это положительные результаты. От того, как быстро рынок придет в равновесие, зависит будут ли эти страны представлены на выставке в этот раз или, может, только в 2012 году.

Г-н Hans Wiedemann, руководитель региона Западной и Южной Европы

Из Пекина на выставку в Нюрнберг


Несмотря на большое расстояние до места проведения выставки, она для нас важна, так здесь нам представится возможность наладить отношения с поставщиками. Компания VBH предлагает для производителей фурнитуры из Германии и Европы платформу для сбыта их продукции. В Азии особое внимание уделяется качеству и долговечности продукции. В ноябре каждого года проводится похожая выставка в Пекине, на которой также будут представлены компания VBH и ее партнеры.

Г-н Andre Geffke, вице-президент региона Азия - Тихий Океан - Ближний Восток (АТБ).

Новые тренды для Балтики



Тренды немецких производителей лидируют в сфере оконного производства, и поэтому многие предприятия из нашего региона посещают выставку «fensterbau/frontale», чтобы познакомиться с новейшими разработками, дающими толчок для развития собственного производства. Поэтому партнерам на выставке мы можем показать наш инновационный потенциал и ориентированные на практику решения для наших клиентов. Как и во всем мире, мы делаем упор на технологии для снижения производственных затрат и на поиск путей выхода из экономического кризиса.

Г-н Indrek Sauga, руководитель региона Латвии, Литвы, Эстонии и Белоруссии.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Всемирный интерес к выставке „fensterbau/frontale