Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель

17-11-2009

Просмотров: 4638


<Посмотреть прайсы
С 2000 года компания начала выпуск погонажных изделий из ПВХ и из года в год наращивает темпы производства, увеличивает объем перерабатываемого сырья, расширяет географию продаж. Одна из главных задач компании – развитие производства по выпуску продукции европейского качества. Компания имеет широкую дилерскую сеть и филиалы в крупных городах Украины: Киев, Днепропетровск, Одесса, Львов, Донецк, Харьков и др.

С каждым годом ассортимент производимых изделий растет: пластиковые панели шириной 100 и 250 мм (шовные и бесшовные, разнообразной цветовой гаммы), подоконники ПВХ шириной 100-700 мм и 100-500 мм с двумя капиносами длиной 6 м. Отличительной особенностью этих подоконников являются сдвоенные ребра жесткости (кратно 50 мм) и расположенные под углом 90 градусов к поверхности, что обеспечивает максимальную прочность и целостность поверхности.

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель 1


Впервые на Украине с декабря 2005 года компанией освоено производство листового ПВХ «STROflex»: вспененного, толщиной от 2 до 6 мм размером 1560х3050 мм, и жесткого, толщиной 0,9-1,5 мм, размером 1500х3000 мм.

Холдинговая компания «Строитель» проводит ребрендинг Торговой Марки (ТМ) для ПВХ подоконника, который всем известен под именем ТМ «Строитель». Это обусловлено активным выходом на рынки ближнего зарубежья как Европы, так и Азии, а также зарегистрированной уникальной формулой и технологией производства качественного подоконника.

Подоконник под именем ТМ «Строитель» выпускается с 2002 года. За это время многое изменилось, значительно выросли требования, предъявляемые потребителем к качественному продукту.

На основании этого осуществляется ряд мероприятий, направленных на улучшение качества конечного изделия. Современная лаборатория постоянно проводит исследования для улучшения потребительских качеств и свойств ПВХ подоконников. Опытные квалифицированные технологи следят за качеством ингредиентов формулы, не допуская снижения уровня качества, критерий которого мы постоянно увеличиваем.

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель 2


Холдинг «Строитель» представляет подоконник STROTEX TM!

Технологичные подоконники STROTEX:
• эстетично выглядят;
• не желтеют на солнце;
• легко моются;
• устойчивы к химическим растворам и бытовым моющим средствам;
• не поддерживают горение;
• экологичны и не имеют запаха.

Холдинг «Строитель» представляет новую улучшенную серию подоконников STROTEX-S шириной до 500 мм. Подоконники этой серии отличаются скругленными капиносами и лучшим эстетическим видом. Серия подоконников STROTEX S обладает дополнительными улучшенными потребительскими свойствами:
• выдерживает «сигаретный» тест;
• поверхность стойка к механическим воздействиям (не царапается);
• обладает большей долговечностью;
• имеет повышенную стойкость к химическим реагентам;
• легко моется, что значительно сокращает время уборки.

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель 3


Подоконники STROTEX производятся высококвалифицированным персоналом на современном европейском оборудовании с постоянным контролем на всех этапах технологического процесса, что гарантирует стабильное качество продукта.

Холдинговая компания «Строитель» анонсирует новую товарную группу для широкого круга потребителей пластиковых окон – пластиковые откосы с использованием вспененного листа ПВХ STROFLEX-F.

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель 4


Эстетические пластиковые откосы обеспечивают:
• дополнительную звуко- и теплоизоляцию;
• сохранность белизны и прочность на долгие годы;
• эстетичный вид;
• накладные молдинги закрывают место стыка обоев и оконного проема;
• экологичность и функциональность уборки окон;
• легкость монтажа и снижение общих затрат.

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель 5


Кроме того, обычные штукатурные откосы имеют разное тепловое линейное расширение относительно оконного ПВХ профиля. Это неизбежно приводит к появлению трещин и щелей на оконном проеме. Отсутствие требуемой теплоизоляции приводит к образованию конденсата, что может привести к появлению плесени и грибковым поражениям оконных проемов. Нужно отметить и то, что обычные штукатурные откосы очень часто приводят к нежелательному загрязнению на завершающих этапах строительства, что приводит к дополнительным затратам.

Пластиковые откосы позволяют сохранить и продлить долговечность эстетичности пластикового окна.

Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №27 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Алюмінієвий профіль: теплозахисні власти…

    12-12-2013

    Алюмінієві вікна добре відомі в нашій країні ще з часів Радянського союзу. «Холодний» алюмінієвий профіль застосовувався при будівництві більшості адм…

  • Schuco Solar: солярный подогрев воды

    23-12-2010

    Солнечные лучи обогревают солярную жидкость, находящуюся в коллекторах. Когда разница температур между солярной жидкостью и хозяйственной водой, наход…

  • ТМ POLI: качественные уплотнители, качес…

    26-10-2010

    Расширение торговой сети является очередным шагом в реализации программы поэтапного развития производства компании. В связи с этим компанией были откр…

  • Изменения коэффициента теплопроводности…

    24-09-2010

    Пересмотренный стандарт EN13947 несет изменения в коэффициенте теплопроводности для ограждающих конструкций (далее «коэффициент теплопроводности»)…

  • Пресс-конференция с представителями комп…

    22-09-2010

    Редакция журнала «Оконные технологии» посетила масштабную презентацию компании «Евроглас АГ», которая происходила в промышленной зоне г.Остерведдинген…

Подоконники STROTEX от холдинговой компании Строитель