Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы

04-12-2008

Просмотров: 3440


<Посмотреть прайсы
Сегодня на рынке представлено большое количество станков для гибки и резки листовых металлов. Как же выбрать максимально подходящий твоим потребностям станок? Одними из приоритетных факторов при выборе станка являются приемлемая цена, простота в работе и минимум капиталовложений в будущем. Этим (и не только) факторам идеально соответствуют станки МАХ-20 производства компаний «ТАРСО» (США) и «Stalex» (Польша).

Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы 1Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы 2



С помощью мобильного листогиба Tapco MAX-20 можно изготовить профили для окон (отливы, козырьки, наличники), фасадов (наружные и внутренние углы), кровли (коньки, торцевые планки, карнизные планки , снегостопорные планки, планки стыков и швов), воздуховоды для систем кондиционирования и вентиляционных систем. Толщина обрабатываемых материалов: оцинкованная сталь — 0,7 мм, алюминий — 1,0 мм, медь — 1,1 мм.

Технические характеристики станков Tapco

Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы 3



Уникальность Tapco Max-20 в том, что работать на нем можно как в цеху, так и на открытой местности. В загибающем механизме использована рояльная петля, которая облегчает работу на станке, поэтому подоконник или отлив Вы сможете изготовить в течение нескольких минут. Также в комплект поставки входит роликовый нож, с помощью которого Вы быстро, не прилагая особых усилий, раскроите металл. Производители используют алюминиевый сплав для изготовления станков, что позволяет максимально облегчить их вес. К примеру, станок длиной 3,2 м весит всего 70 кг, он мобильный и простой в сборке и работе. Листогибы оборудованы парой колес, что дает возможность с легкостью перемещать станок на участок монтажа. Производительность станка столь велика, что работать без значительных дополнительных вложений Вы сможете годами. Немаловажно, что средний срок окупаемости станка на украинском рынке составляет 2-3 месяца.

Листогибы Stalex (Польша) сочетают в себе высокие технические и эксплуатационные характеристики и доступную цену. Предназначены для стационарной гибки и формовки металлов с целью изготовления различных видов профилей, доборных элементов кровли, наружной и внутренней отделки зданий, архитектурных элементов, комплектующих
вентиляций и других профильных изделий.

Модельный ряд листогибов Stalex в Украине представлен довольно широко: станки способны обрабатывать оцинкованную сталь толщиной от 1,0мм до 2,0мм, а диапазон размеров рабочего стола от 1060 мм до 3060 мм сможет удовлетворить запросы каждого покупателя.

Технические характерисики листогибов Stalex

Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы 4



К преимуществам, выделяющим листогибные станки Stalex среди подобного оборудования, относятся: его прочная конструкция (станок полностью изготовлен из стали), встроенный угломер, прижимное устройство, осуществляющее прижим с помощью пневмоцилиндров, и гибочная поворотная балка, оснащенная пружинными амортизаторами для облегчения процесса гибки. Кроме того, листогибы Stalex не имеют ограничения в глубине подачи материала, осуществляют загибы повышенной сложности (до 180°), не нуждаются в электричестве, полностью ручные и износостойкие. Производительность станков Stalex — от 80 м готовой продукции в час.

Станки Stalex поставляются в готовом для эксплуатации виде – просто установите его на заранее отведенное место.

Механические гильотины Stalex предназначены для раскроя металла толщиной до 1,25мм, оцинкованной стали, а также других металлов. Простота и надежность конструкции гарантируют долгую безупречную работу. Оригинальность конструкции и технические идеи, примененные создателями Stalex, позволяют производить раскрой металла с максимальной скоростью.


Автор: Журнал Оконные Технологии

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Алюмінієвий профіль: теплозахисні власти…

    12-12-2013

    Алюмінієві вікна добре відомі в нашій країні ще з часів Радянського союзу. «Холодний» алюмінієвий профіль застосовувався при будівництві більшості адм…

  • Schuco Solar: солярный подогрев воды

    23-12-2010

    Солнечные лучи обогревают солярную жидкость, находящуюся в коллекторах. Когда разница температур между солярной жидкостью и хозяйственной водой, наход…

  • ТМ POLI: качественные уплотнители, качес…

    26-10-2010

    Расширение торговой сети является очередным шагом в реализации программы поэтапного развития производства компании. В связи с этим компанией были откр…

  • Изменения коэффициента теплопроводности…

    24-09-2010

    Пересмотренный стандарт EN13947 несет изменения в коэффициенте теплопроводности для ограждающих конструкций (далее «коэффициент теплопроводности»)…

  • Пресс-конференция с представителями комп…

    22-09-2010

    Редакция журнала «Оконные технологии» посетила масштабную презентацию компании «Евроглас АГ», которая происходила в промышленной зоне г.Остерведдинген…

Профессионалы рекомендуют экономичные листогибы